вольный пересказ из Было. Е. Плотникову

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...А по бокам (гляди!) "жигАна" два,прибиты
(А,главный-на свободе. Козырь:крЕсти)
Один орал Ему: ...твои все шансы-"крЫты"!
"Звиздец"!а вот что,впереди...
А ну,давай!с креста сойди!
(Придурок!)всемогущий если!
Другой стонал: Ты,чё?!ннне трооожь!
Мы все тут...ахинею,прёшь!
Не грабил он,и не украл
А тоже,столько мук принял
Он-не сообщник-с нами вместе.!!
Эй человече,кАнешь вВЫСЬ и за меня,чуток молись...

...И за свои лиходелА,один-познает место Зла.
Удел обрЕтши мрачный свой-вдруг да вернётся
в "свет" людской
Добро души...предотвращая.И,"вольнодумство"угощая

Другому дАдено тропой,где вхож и зрячий и слепой..
Во след за Ним идти,конечно
Ко обретению Жизни Вечной