а как у меня... 36е, что ли

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Мой вечер...убредает в,запах чая
("Мотор"-в раздОре с,терпким "кофеЁм")
Под сюр-запретом с милой быть вдвоём,-
В который раз-забытый,поскучаю
Давно уплыли сказок облака,-
Оттуда,вышвырнула,проза.Турбулентно.

Когда в среде,с любовью-перманЕнтно,
Коль "бонус"-нуль,отставят:"-Ну,пока..."
Уже Союз, пооткидАл концовки,
Оставив "new-державам" все поля
А на "сукне" -всё те же "расстановки"
И 2 "шарА" вдобавок,около-рубля
Хоть 100 часов про,счастьице мечтая
Поимёшь что..."кий" сломало-до тебя...
Застынешь.Прошлое,платочком теребя

А вечер,убредает в,запах чая