Фоторепортаж, часть 20

Хоменко Игорь
Фоторепортаж об акции стихирян "Подарить мечту". Часть 20-я***

Тут живут островитяне, мост на Влад был их мечтой.
Но мечте никак не сбыться - снова "тянет" "мостострой"!

Продолжение следует. Начало: фоторепортажи 1-19

2012 году во Владивостоке планируется проведение саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). В рамках подготовки к саммиту необходимо построить ряд крупных инфраструктурных объектов, среди которых мосты через бухту Золотой Рог во Владивостоке и через пролив Босфор Восточный - на остров Русский, где и пройдут главные мероприятия саммита, в том числе и встреча президентов стран и экономик АТЭС. Однако, как заявил генеральный директор Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК) Виктор Гребнев, мост через пролив Босфор Восточный на остров Русский вряд ли успеют построить к 2012 году.
На снимках: Русский остров.
18 августа 2008 г.
Фото И.Хоменко.


***