Роковая ошибка

Борис Рубежов -Третья Страница
Делать с возрастом открытия
Продолжаю год за годом,
Всё, что я считал событием,
Было только эпизодом.

Над Хароновыми водами
Вопрошает сердце властно:
Что же делать с эпизодами?
– Видно, жизнь прошла напрасно.
 

24.08.08.