Странное предчувствие тревожит...

Юлия Мицар
Странное предчувствие тревожит,
Тонко занимается рассвет,
Тайны убывающей на ложе
Падает прозрачный лунный свет.

Измененья так неощутимы.
Яркие предчувствия сильны.
Мы уже почти неразделимы
На прохладном фоне тишины.

Новых строк мелькают силуэты
Посреди немыслимых миров,
Лучше всех должны понять поэты,
Что у Бога нет бессильных слов...

21 июля 2008.