определение понятия ангел...

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Восходит Солнце.НЕ СЧИТАЯСЬ с "ширмой"Тьмы
А ангел воспоёт. НЕ чтя - есть демон,нет...
Меж сущностью материй...Мрак и Свет
(Для них-грибы.Что души,что умы...)

...Так,не бывает-целый год,зимы.*

*-даже у Урсулы Ле Гуин в, "Левая рука Тьмы"
зима длится "+ -",полгода.
И у меня,в одной прозаической вещи (на тему того же)- примерно столько же.
Но прозу я пишу,в режиме тест-райсинг (без,попыток публикации)