червь дождевой

Михаил Митягин-Равич
червь дождевой в обличье патриарха
всея руси забавная тусовка
прошествовали клирики под арку
предвосхищая прихожан массовку
ведь если на попа червя поставить
а человеку лечь горизонтально
не различить где кто и где подстава
подделка где и где сама реальность
а чем он хуже ползающий парень
всем телом отдающийся движенью
и почему находится в опале
что не передвигается саженью
египетская мумия буквально
автопортрет ползущего героя
от выправки до щёлочки анальной
всё говорит созрел для аналоя