Любви небеса

Тамара Фёдоровна Москаленко
Я здесь. Ужели ты не видишь?
Уж ветер раздувает паруса,
Умчимся далеко на остров дивный,
И у любви бывают небеса...

Я разведу костёр, и под бездонным небом,
Поставим мы шатёр и будем пировать,
Поверь, мой друг, ты там ни разу не был,
Пришла пора любовью отдавать...

Коль ты открыт морям и всем дорогам,
Зачем напрасно сердце истязать?
Я здесь. С тобой. Присядем у порога,
Слова любви хочу тебе сказать...

Ты ждал меня? Пришла я через годы,
Нашла тебя, хоть был нелёгок путь,
Приляг, усни.. забудь о всех невзгодах,
И я с тобой забуду тоже как-нибудь...

Нас Бог простит, ведь мы - не Боги - люди,
В грехах живём и будем умирать,
Но лишь Любовь меняет карту Судеб,
Готов ли ты любовью отдавать?...

Фотоколлаж с авторским фото