Память любви

Кате Катерина
Мы шли по бесконечному пути
Что сами выбрали когда-то

Мы доверяли и любили
Любили всё и всех

И счастье становилось ветром
А слёзы каплями росы,,,

И крики о любви
Безмолвно защищали нас,,,

Мы памятью любили
Ведь знали наперёд

Что скажет время всё о нас
И у любви в долгу
Мы не остались