Надежда, вера и любовь

Кате Катерина
Я знаю как танцуют звёзды,
Ведь танец - это радость,
А радость звёзд – надежда:
Надежда, вера и любовь

Я знаю как танцует море,
Ведь море – это глубина,
А глубже только Вера:
Надежда, вера и любовь

Я знаю как танцуют росы,
Ведь росы – это слёзы,
А утренние слёзки – это свет
Надежды, веры и любви

Я знаю как танцуют дети,
Ведь дети – это мы когда-то,
Идущие вперёд
С надеждой, верой и любовью