Полёт души

Евгений Кисляков
Взлететь подобно вольной птице,
Рукой коснуться облаков.
В астральном мире раствориться
У дальних звёздных берегов.

Преодолеть пути вселенной,
Пройти сквозь млечный коридор.
Вспорхнуть свободно, и мгновенно
Попасть в космический простор.

Проникнуть скромно, тайным гостем,
В мир светлых красок и чудес,
Где нет ни зависти, ни злости
Под покровительством небес.

Летать до самого рассвета,
Свободной птицею во сне.
В душе мечтателя – поэта
Есть место чуду по весне…

Апрель 2007 г.
г. Воронеж