Карле Монтан Посвящение Уно Рай Тна

Рднас Лов Кела
Я назову тебя Карле Монтан!
Не от чего-то!Просто хочется!
Ты будешь жить и здесь и там,
Чтоб не грозило сердцу одиночество!
Ну а когда подступит близко мгла,
Я назову тебя Затмением!
Чтоб было ясно тут и там!
Карле Монтан - лишь посвященье гениям!
И ни надгробием ни стали плитами,
Не искоснут тебя слова неправельные!
Ни загродят тебя слова зачитанные!
И не угасят отзвуки печальные!
И не коснется сердца плющ увитанный!
Не погрузится в облако мечта твоя!
Твоя судьба так неожиданна!
Но всюду верная и бесконечно правильная!

P.S.Посвящается другу и милому товарищу для которого вера и честь, свобода и добро не были предлогом, а были делом всей жизни...Вечного света и доброй ночи молодая красавица Уно Рай Тна (22)!Сладких снов!