нас всех приговорили

Михаил Митягин-Равич
нас всех приговорили к жизни
суров иль мягок приговор?!
в непредсказуемой отчизне
где вор теперь уже не вор
где спекулянт предприниматель
герои урки и таты
и безвозвратно тонет в мате
“могучий и великий» ты
который прежде был героем
борцом за праведную жизнь
метаморфозы геморроя
как переносишь ты скажи
воспрянешь под звучанье горна
спасёшь россию от оков
рукою крепкой взяв за горло
разбушевавшихся братков