Навстречу

Людмила Свирская
Горизонт стиха лучист и бледен,
Рифмы только чудятся вдали...
Все потом, потом...когда доедем:
Я - на "Шкоде", ты - на "Жигули".

У тебя там дождь по стеклам брызнет,
Здесь пока что - солнце впол-окна.
Мы летим из разных стран и жизней
В точку, где нам встреча суждена.

Я воскликну: "Здравствуй, Мой Мужчина!",
Пав в твои объятья без стыда...
Нам бы пересесть в одну машину
И умчаться - все равно куда!

А стихи, как грезы королевы,
Сбудутся сквозь прежнюю тоску!..

Но увы...ни горечи, ни гнева...
На заправке(триста метров влево)
Встретимся мы выпить кофейку...