Котенок

Ната Дем
Я котенок в руках у тебя
И ты ловко со мною играешь.
Как на бантик, кидаюсь любя,
Скверной ниточки не замечая.

А тебя забавляет игра.
Ты наверно собою гордишься?
Ты хотел чтоб любили тебя
И ты этого милый добился!

В этом мире живешь не любя!
Я тебе однозначно скажу:
Хорошо когда любят тебя.
НО ПРЕКРАСНЕЙ ЛЮБИТЬ САМОМУ!