У побережья сердца моего...

Оксана Балыкина
У побережья сердца моего...
Я вижу след твоей любви нескромной,
Ты добиваешься так многого,-ВСЕГО!
И я люблю тебя,люблю бесспорно!

Вон там,вдали,уже видна луна...
По морю медленно спускается дорожка...
Ты знаешь милый,я...Я ВЛЮБЛЕНА...
Но что-то неуверенно немножко...

Быть может,через столько лет,
Звучит влюблённость как-то странновато,
Но без неё любви простынет след...
И взгляд зачем-то смотрит виновато...

Кругом песок,постилки,покрывала...
Катамараны,лодки и круги...
От счастья в море я на время замирала...
А ночью были только я и ты...

У побережья сердца моего...
Я вижу след твоего любви нескромной...
Ты только не забудь желание моё...
Всегда быть вместе..И любить покорно....