Ночной странник

Александр Штыбен
Я по тебе скучал, Луна!
Ты бродишь в сумерках одна.
Мне нужен твой полночный свет,
Его прекрасней в мире нет.


Ко мне пробился яркий луч,
Прорвавший мглу косматых туч.
Он в душу мне вселил покой,
О ночь, я вечный странник твой.


И часто в сумерках брожу,
И тишиной я дорожу.
Но с свежей утренней росой,
Уйду за горизонт с тобой.










01.02.2005г.

Александр