лёве львову

Михаил Митягин-Равич
не будь слишком правдив
и не умствуй слишком
екклезиаст

хочу быть правдивым и умствую
не поверил екклезиасту
начинающих жизнь напутствую
не потребовав и пиастра
получаю лишь удовольствие
от успехов абитурьента
поселился в зелёном ольстере
ограничив себя лишь рентой
этот ольстер себе качается
на широких просторах атландии
он де - юро совсем англичанинский
а де - факто слывёт ирландией
я попробовал исторически
разобраться в хитросплетении
отношений эзотерических
по источникам экзотерии
предаваясь научным выкладкам
с головой погружаясь в лингвистику
оказался в потоке выхлопа
и каким-то ненужным софистиком
а потом осенило - в дублине
прогулялся я с блюмом в портландии
если что у кого и убыло
не у англии не у ирландии