Мне время открывает зеркала

Бондарь О.В.
Мне время открывает зеркала
Что раньше не давало видеть
И не стремясь меня обидеть
Мне мутным представляет их всегда
И я рукою тру холодный лик
Стремясь узнать
Запомнить, вспомнить
Но тяжкий труд сей не исполнить
Он пропадает, как возник
И я смеюсь
В карман ладони пряча
Чтоб телом отогреть их холод вновь
И все надеюсь на удачу
Сквозь муть узнать свою любовь