Tasty Town - II Весёлый Зайчик

Оригинальное Обучение
Там жил весёлый зайчик - a hare c кличкой "Мамба"
Он так любил potatoes, tomatoes and cucumbers,
Картошку, помидоры, огурчики без соли
Он хрумкал с наслажденьем, резвясь на вкусном поле.

Узрев принцессу, зайчик ужасно удивился,
И в панике редиской- /it's reddish/- подавился...
Но поборов смущенье, воскликнул:"Рад Вас встретить!
It's nice to meet you, princess! Как Вы могли заметить,

Все овощи прекрасны! All vegetables - чудо!
В них много витаминов, шикарнейшее блюдо!
Вот здесь горошек - peas, он сочный и зелёный,
Я обожаю turnip - плод репы золочёный.

А pumpkin - чудо-тыква прекрасней всех на свете,
А так же баклажаны or eggplants, мне поверьте"!
Все зайчики на свете салаты любят кушать!
We like to eat the salads"!- мне удалось подслушать,

О чём the princess с зайцем тихонечко болтали,
А сами с нетерпеньем всё поле объедали...
Я тоже так хотела к ним присоединиться,
Но в их волшебный город я не смогла пробиться

Сквозь сон.... Зато наутро я поступила мудро,
Съев salad of tomatoes and onion горьковатый.
Укропа и петрушки в салат не пожалею,
От сочных dill and parsley я как и зайчик млею...

       * * *
А завтра будет праздник! Один пирог-проказник
Нас пригласил обедать, его бока отведать...

На этом облизнёмся и в гости соберёмся...





"Экспериментальное обучение"
vladmira rich
2006г.
коллаж - Светлана Шиманская