Не растеряй мою любовь!

Ната Дем
Люблю тебя я больше всех
И не устану это повторять!
Я об одном тебя прошу
Любовь мою не растерять!

Не растеря ее в толпе,
Среди обид и недомолвок,
Среди не нужной суеты,
И недопонятых уловок.

Прошу тебя со мною честным быть.
Слова хорошие почаще говорить.
Тогда мой милый ты сумеешь
Любовь мою на долго сохранить.