Благодарственное письмо Брату

Геннадий Карпенко
       И. Н.

За свет, который Ты несешь
Тем, кто устал от тьмы кромешной...
За доброту, что сердцем раздаешь,
Сквозь пыль проблем, стремлений
                   наших грешных...
Души Твоей великий свод
Нас обогрел, спасибо, мой приятель!
Тебя Господь нам всем дает,
Как луч любви... как...
           трансцендент в квадрате...
Во всех словах земных - не передать
Всю суть Твою, мой Друг, не хватит
Глубин понятий, чтоб адекватно отражать
Вершины все Твои... Твой свет...
                   Твою бездонность...
Сердечное тепло, и - непреклонность
В пути к познанию Творца!
Как часть Его, свет аватарного венца -
Твой облик свтлый обрамляет,
Надежду в нас он вновь вселяет
На возвращенье в Отчий Дом,
В котором дух наш был рожден
       (иль сотворен).
Из наших глаз печаль струится...
И так печальны наши лица...
Мы не прощаемся, я это точно знаю...
Мы встретимся еще! Я заверяю
Тебя, мой Брат, Армагидон:
Всегда, везде - безмерно буду рад
Полезным быть Тебе, Духовный Брат!