Кто я без тебя?

Виктория Алекс
Кто я без тебя?
Задам такой вопрос.
Кто я без тебя?
Спрошу тебя всерьез.
Наверное никто.
Скажу и замолчу.
Наверное никто.
Я про себя шепчу.
Хочу тебя обнять.
Понять, что я нужна.
Хочу тебя обнять.
Понять, что для тебя важна.
Хочу смотреть в глаза
И окунуться в их тепло.
Хочу смотреть в глаза,
Поняв, мне хорошо.
Кто без тебя я?
Не живу, а существую.
Кто без тебя я?
Люблю тебя, тоскую.