Твоя любовь

Александр Штыбен
Что нужно сделать мне, сказать,
Чтоб ты любовь свою открыла?
Быть может нужно разобрать,
Тот мир, что жизнь мне подарила?


Ведь без тебя цветущий сад,
В пустыню тут же превратится.
Похож он будет лишь на ад,
Пожар в душе воспламенится.


Но верю, что любовь твоя
Пройдёт дождём, огонь потушит.
И будем вместе, ты и я,
Любовь из дружбы дольше служит.









07.01.2005г.



Александр