Сердце просит

Ольга Гайдабрус
Как же больно терпеть
Равнодушие брошеных фраз...
И мечтать, что быть может
Случайно коснешься взглядом...
Головой понимаю я -
Вряд ли что будет у нас...
Сердце просит, чтоб ты
Иногда был со мною рядом...