Всё те же лица, те же маски...

Александр Штыбен
Всё те же лица, те же маски.
Всё те же ночи вновь и вновь.
Всё те же смазанные краски.
Всё та же глупая любовь.

Натянуты, как струны – нервы,
И так живу уж сколько лет.
Мою любовь топтали стервы,
Но я молчал, глядя им вслед.

Кляну своё мировоззренье,
Что не даёт им отмстить.
Я – не живой, как привидение.
Смогу ли вновь я полюбить?

Ведь сердце с напряженьем бьётся,
Всё чаще свой сбивая ход.
И вдохновение не вернётся,
А без него поэт умрёт!

Без Музы в этом мире нудно,
Без Музы нету смысла жить!
Но мне найти её так трудно,
Найти и крепко полюбить.








10.01.2008г.


Александр