Как долго ждал я этой встречи...

Александр Штыбен
Как долго ждал я этой встречи,
Как долго мучался мечтой –
Прильнуть к тебе, обнять за плечи,
К устам дотронуться рукой.

Я слышу за спиной дыханье,
И сердце в такт ему вторит.
Весь мир погрузится в молчанье,
Когда любовь заговорит.

Ты подошла, мне улыбнулась,
Я вспыхнул, запылал огнём.
Ах, если б ты меня коснулась
В тот миг – сгорели б мы вдвоём.

Ты так красива, так прекрасна –
Я зачарован, я смущён.
Жизнь без тебя – как ад ужасна.
Ужель для ада я рождён?

Не смею взять тебя за руку,
Уста твои поцеловать.
Как пережить мне эту муку?
Как мне мечту не потерять?

Я вслед смотрю тебе тоскуя,
Из сердца кровь ручьём течёт.
Хочу кричать: «Тебя люблю я,
Душа моя тебя зовёт!»



22.05.08г.
Александр