Молитва

Виктория Алекс
Спасибо, Господи, тебе за то,
Что свел меня ты с этим человеком,
Что познакомились мы с ним тогда в кино,
Он для меня один на всей планете.

О, Господи, ты знал все про меня,
Ты знал, как темными ночами я мечтала,
Как мне хотелось жить его любя,
И вот моя любовь все ж былью стала.

Я благодарна тебе, Господи, за все,
Что я люблю и им теперь любима,
Не нужен больше мне теперь никто,
Он для меня вода – необходимость.