Не путайте глас Божий

Надежда Троицкая
Не путайте глас Божий
С молитвою попа –
Они ведь столь не схожи,
Как братья и братва!

Ах! Если б на минуту
Стал тише злобный мир,
Услышали бы всюду –
О чём звенит Эфир?! 15:20 13.08.08