Tasty Town - V Переворот

Оригинальное Обучение
Playcast:



В разгар всеобщего веселья, наивной дерзости полна,
Под визг малышек карамелек на трон залезла ветчина
И завопила что есть мочи: "Долой правленье пирогов!
Я к вам спешила дни и ночи - избавить вас от злых оков!

Мясной и рыбный повелитель- the king of meat, the king of fish
Считает? пища-разрушитель! Чем меньше ешь, тем лучше спишь…
В волшебном королевстве мяса отныне действует указ -
Мучные сладкие припасы - бросать в темницу - унитаз…

Мясные жители - продукты вкуснее и полезней всех
И, как и овощи, и фрукты приносят радость и успех.
Свинина - pork, колбаска - sausage, мадам-говядина - it`s beef,
Сегодня фавориты спроса, любовь и славу заслужив…

А у баранины / it`s mutton / и у телятины / it`s veal /
Такая прелесть аромата, что удержаться нет уж сил!
Сие монаршее веленье вступает в силу в тот же час!
И каждый житель без сомненья услышит царственный наказ!






"Экспериментальное обучение"
vladmira rich
2006г.
коллаж Светланы Шиманской