Страшная сказка

Лола Орлова
Блин горелый по небу катИтся
над вершинами сосен кривых.
Воет волк, он неделю постился -
нету зайцев, наелся травы.
Скудный ужин с желудком заспорил,
фонтанируя, вырвался прочь.
Филин с дерева просемафорил;
на леса опускается ночь