Пусть пахнет пожаром...

Дина Августовская
Пусть пахнет пожаром грядущая встреча.
Пусть пахнет разлука опавшей листвою.
Я запахов этих дневных не замечу.
Я пахну тобою. Я пахну тобою.
Пусть утро запахнет палёной неволей,
Пусть утро – пора выходить из запоя...
Оно не покажется страшным, доколе
Я пахну тобою.
Я пахну тобою...