***

Александр Викторович Сурков
Ты нежною рукой как в детстве
погладишь голову,в груди защимет сердце
и словом ласковым растопишь лед
тот,что весной не смоет ледоход
я промолчу на твой вопрос
Ну,что сынок опять повесил нос?
Брось хмуриться и улыбнись!
Так радостна и так прекраснаа жизнь!

Забуду мам я все невзгоды
и ту ненастную погоду
когда беду случайно встретил
сначала даже не заметил
подумал счастье,но ошибся
теперь пришел к тебе лечиться

Уткнулся как дитя в колени
пустил слезу от умиленья
я словно в прошлом очутился
как буд то заново родился
отброшу в стороны заботы
и не дождусь опять субботы
к тебе приехать мама снова
Прости за все сынулю Вову