Зачем мне бог любовь такую дал?

Ната Дем
Зачем мне бог любовь такую дал?
И с каждым днем она сильнее.
Решил меня он испытать
Смогу ли, справлюсь ли, сумею?

Нет, не смогу я без тебя!
Одна с любовью я не справлюсь!
И не сумею я любя
Не думать о тебе и счастье!