Трепает ветер паруса...

Александр Штыбен
Трепает ветер паруса
И флаг души над миром реет,
Слеза – как свежая роса
Мне щёку жаром нежным греет.

Зазубрен меч и щит разбит,
И приговор от Жизни принят.
Толпа зевак вокруг шумит,
Я жду, кто первым камень кинет.

Мой Ангел крылья опустил,
Ведь я стою на эшафоте.
Как часто он меня учил:
"Мой друг, нельзя мечтать в полёте!

Не стоит в жизни нам спешить,
Любовь кому-то посвящая.
Сначала нужно мир открыть,
Порою, каждый день страдая"

О Жизнь прекрасная моя!
Я гимн пою тебе сквозь слёзы!
И жду, придёт моя Заря,
Украсит жизнь, подарит розы.

14.04.2008г.
Александр