Полет души

Ната Дем
Полет души, прекрасное мгновенье.
Не каждому его дано понять.
Когда общенье происходит в сновиденье,
Ты можешь милого, любимого обнять.
Ты можешь рассказать ему о чем угодно,
Вложить в его уста свои мечты.
А если все пойдет не так как хочешь,
В любой момент проснуться можешь ты.