Коло-кольное

Серж Дручин
Звон пошёл гулять с колоколенки.
Перезвоном, как ветерком,
На коленях кто, душой голенький --
Всех проймет своим языком.

Нам бы чаще в звук души окунать,
Нам бы петь самим, не рэптать.
Нам бы, эх, с колен... да и что с нас взять --
Мы себя никак не хотим понять.

Затихает гул, кожу вороша.
Летний день кадит ветерком.
Где была-цвела, да твоя душа?
Не пронять нас, эх! языком...

18.08.2008 22:22

Благодаря замечательному стиху "Колокол" Игоря Царёва
и памятному месту -- Раифа.

---------------------

На изображении справа -- колокольня Раифского Богородицкого мужского монастыря, вид с озера. Находится на территории Волжско-Камского заповедника.