Война в Сухуми

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Война в Сухуми

Пахнет сперма тряпкой сырой,
А на вкус отдаёт кислым пивом.
Спермацетовый крем я втираю рукой
В ягодицы солдатки счастливой.
Жизнь наполненная до краёв.
Делать что с этой горькою чашей?
Я, как капля, переполнившая её,
В форме сердца, капелька счастья.
В щедром быте по-прежнему  всё хорошо.
Дома муж, семья и ребёнок.
Оказался опять в этом счастье чужой
Я, любови горячий полковник.
Повезло: не из "Града" трассирует град,
Штурмом грома, не канонадой.
На подпорках в колоннах поник виноград,
Как каре из остатков парада.
На два фронта война. И вдоль моря идут
Эшелоны армейские, танки.
В полотенцах зарылись, как будто в редут,
И воюем на вымытой гальке.
Эх, разочек бы сесть в штурмовик за штурвал
И нажать от души на гашетку,
Но в Сухуме спокойно. Здесь не Цхинвал.
Ничего нет опасней нимфетки.
Миллиарды солдат и на нашей войне
Ежедневно на пляже губили
На твоей загорелой блестящей спине,
А оставшихся пригубили.
Афродита из пены вышла на брег.
Но солдат растирают до смерти.
Видно, был так задуман простой человек.
Даже в войны рождаются дети.
И я пальцы ломаю на голой броне,
Одурманенный запахом тряпки.
Вероятно, и я был зачат на войне.
Потому мать казалась солдаткой.

24.08.2008 03:52