Последний билет...

Владимир Корчагин
господи прошу тебя не пей
валерьянку
думая о том как
опустилась стая голубей
чёрных
героиновая ломка
на меня на тех
как мы теперь
истекаем жизнью под часами
господи прошу тебя поверь
остальное мы осилим сами

господи прошу тебя не пей(Неразговорчивая)

Ах! Господи!Ты видишь, я в проклятом сне..
К тебе,стеная, взвинчиваю руки.
Ты есть и слышишь, знаешь, что в весне -
У всякого свои есть сердца муки...

Ах! Господи!Со мной ты или нет,
Мне не стоять уж больше под часами.
Я,к сожаленью, вытащил билет,
Что не граничит с жизнью полюсами...

Ты видишь,Боже..! Сердце - всё не в ритм.
Продолжится ?...Конечно не надолго.
Перепетии жизни ,бесполезных битв -
О ней не дали знаний, да и толка...

К тебе,любимый, добрый мой Господь!
Я обращаю взор, что для тебя не ново...
 Всё отдаю, - свой Свет и мысли плоть.
 Вручая сердце и Поэта Слово...