кто то ТАМ есть

Абзэндр
Я сам о себе
знаю всё не стыдясь
и это даёт мне то право
судить себя
за то что живёшь
и думать что мыслю я здраво
но это фигня ,иллюзия,пыль.
ведь нету мерила для жизни
и верю я...
что кто то ТАМ есть
кто знает ЗАЧЕМ эти мысли...