Ни к чему, поверь, тебе чужой елей...

Елена Агата
"...Вновь горчит чужой елей..."

/автор сайта Стихи.ру/

Ни к чему, поверь, тебе чужой елей -
Коль присмотришься, увидишь: лживый он...
Льстивых, милый друг, не слушай ты речей -
Больше ты не будешь ослеплён...

Беды прошлые остались позади,
А тревоги растворятся, словно сон...
Только верь тому, что у тебя в груди -
Истинен один лишь сердца зов...

Сердце - самый верный проводник...
Лишь оно тебе подскажет Путь...
Милый друг, поверь: ты не один -
То, что в сердце, никуда не даст свернуть...

Знает лишь Господь, что впереди...
По Дороге Жизни ты ступай смелей -
Беды прошлые остались позади -
Ни к чему, поверь, тебе чужой елей...