ПОД ЮБУ

Тибуллино
К вашему "браву", да корочку б хлеба
Выпив с друзьями, забраться на небо
Прочь от рутины и грусти постылой
Или забраться под юбочку к милой

К другу в штаны что ль от скуки забраться
Просто для смеха, сконфузить бы братца
Пусть он теперь остальным всем докажет
Что никогда уж с мужчиной не ляжет

Мы пошутили, а друг наш всерьёз
Стал изучать сексуальный вопрос
Он изучил его - лучше не надо
В Риме теперь - президент гей-парада

Денег - навалом, квартира и дача
Вот что такое - с друзьями поддача
Меня всё же тянет к заветному кубку
И лезу к девчонке своей я под юбку