И вновь

Абзэндр
И ВНОВЬ И ВНОВЬ И ВНОВЬ
и вновь
обман под слоем ласки
хотел любить
но ложь лишь ложь
а чувства просто маски
устала ждать душа тепла
обманываясь вечно
так надоела пустота
но это безконечно.........