Шесть кубов кала

Тибуллино
Шесть кубометров кала
Я выдал, но этого мало
Мимо плывёт и мимо
Запахом тошным гонимо
Этот запах зовётся метаном
И курящему дам я совет
Чтоб не сдуло тебя ураганом
Ты сейчас не закуривай. Нет!
Гробовщик уже ждёт-не дождётся
Чтобы чиркнул ты спичкой своей
Этот стон у нас песней зовётся
Так бросай же курить ты скорей
Выдай семь килобайт полубреда
Выдай восемь ампер супертока
Добрый, славный ты наш непоседа
Нам не нужно иного пророка
Нам пророка иного не нужно
Ведь для нас нет страшнее преград
Чем курить или кашлять натужно
В общем, Питером стал Ленинград