ОЮ

Тибуллино
Ну что тебе сказать – слова так мало значат
И только если искренне звучат
Они нам истину несут, а не дурачат
И нас к мечте своей скорей умчат

Я весь уже в тебе – душой и телом
И бедный воспаленный разум мой
Рисует нежные слова на небе белом
И путь к тебе, отныне – путь домой

Недели не пройдет, мы будем вместе
И очарован тем, что верю в это я
Вы хоть вериги мне на грудь повесьте
Скажу, что счастлив с ней, улыбки не тая

Спокойна будь, моя голубка дорогая
Я нежным постараюсь быть с тобой
Пусть каждый день, закатом догорая
Наутро доброй к нам опять придет судьбой