Вам, моя дама

Владимир Приёмник
Четыре строчки посвящаю
Прекрасной даме из кафе,
Бокал с шампанским поднимаю
С душевным трепетом в строфе.

Сдержаться, правда, не могу,
Ещё я должен передать,
Что ту я женщину люблю
И буду я о ней мечтать.

И вот сегодня вдруг во мне
Возник парад воспоминаний
И я как всадник на коне
В мечтах несусь в чары свиданий.

Приди ко мне, прижми к груди
И с нежным поцелуем
Меня в объятья заключи
И мы друг друга побалуем!

Я продолжаю этот стих
В надежде на свиданье глаз,
Ведь пыл мой страсти не утих,
Хотя уже я седовлас.