Твои глаза

Григорий Вахман
Твои глаза

Твои глаза бездонно- сини ,
А косы мягкие, как шелк.
А губы с привкусом полыни.
И говор твой беспечный смолк,

Когда во власти поцелуя,
Губами я касаюсь щек,
Ресницы с нежностью целуя,
Я пью любви волшебный сок.

Я пью напиток осторожно,
Боюсь его я расплескать.
Ведь наша близость так возможна,
Сильнее страсти не сыскать.

В порыве страсти я сгораю,
В глазах бездонных я тону.
И в миг любви я понимаю,
Что я люблю тебя одну .