Отпущу

Glory
прощай. я отпущу тебя.
бери свободу, если хочешь.
мне ни к чему разлуки дня,
и одиноких мыслей ночи.

на небосклоне не гореть
моей любви... увы - былое.
я отпущу, чтобы лететь -
по небу
рядышком
с тобою