Если быстро взглянуть из-под челки

Ирина Котова
Если быстро взглянуть из-под челки,
я увижу, как ты улыбаешься,
как смущенно запрятать стараешься
радость, брызжущую из глаз.

И, залившись румянцем девчонки,
я нахмурю строгие брови,
сомкну губы нитью суровой,
проживая здесь и сейчас
эту минуту счастья…