Оленька Чикова, Искорка моей души...

Мария Фрейя
Оленька Чикова,
Искорка моей души...
Так легла тропа,
Еду я в тиши...
Мерный стук колёс,
В памяти хрустальный звон...
Чай и пряники...
Сорвать, может, стоп-кран,
Да к тебе - пешком...
Слушать колокольчик
Твоей Песни...

24.08.08.